Bunt. Vielfältig. Unterschiedlich.

Wir sind eine Patchworkfamilie.

Die Mitarbeiter der Fuest Familienstiftung sind eine große Patchworkfamilie. Bunt. Vielfältig. Unterschiedlich. Man kennt sich. Weiß, wie der andere tickt. Steht zueinander. So funktioniert die
beste Familie. Okay, ziemlich beste Familie.

Die dezentrale und familiäre Führung der einzelnen Einrichtungen der Fuest Familienstiftung gibt den Mitarbeitern in der Gestaltung der Aufgaben Freiheiten für eigeninitiatives Arbeiten. Das wiede­rum verlangt ein hohes Maß an Eigenverantwortung. Und fordert dabei von jedem Respekt, Toleranz, Anstand, Verständnis, Mitmenschlichkeit und Geduld ein. Aber auch Rücksichtnahme und Disziplin. Das gehört einfach zum guten familiären Teamgeist dazu. Aber so geht jedem die Arbeit besser von der Hand.

Die Fuest Familienstiftung ist nicht nur ein sehr gut aufgestelltes und gesundes Familienunternehmen, sondern gibt – durch die Stiftungsatzung garantiert – den Mitarbeitern darüber hinaus auch Sicherheit, Stabilität und Verlässlichkeit der familiären Führung. Sie sieht sich als ein Partner der Mitarbeiter im Sinne konstruktiver Zusammenarbeit, fairen Miteinanders und diakonischer Werte. Im Ergebnis heißt das auch: Wissen, was dem Menschen dient.

Arbeiten in der Stiftung

Derzeit sind in der Fuest Familienstiftung keine Arbeitsstellen zu besetzen. Aber werfen Sie gerne einen Blick auf die Ausschreibungen unserer Einrichtungen:

Arbeiten in unseren Einrichtungen

Unsere offenen Stellen

Finden Sie bei uns den Job für's Leben! Die Fuest Familienstiftung sucht neue Mitarbeiter für medizinische und suchtmedizinische Rehakliniken sowie Senioreneinrichtungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Strandklinik Boltenhagen

Arbeiten, wo andere Urlaub machen? Im Rahmen unserer Klinikerweiterung suchen wir zusätzliche Mitarbeiter!

Strandklinik St. Peter-Ording

Arbeiten an der schönen Nordsee! Bewerben Sie sich in der Strandklinik St. Peter-Ording.

Klinik Tecklenburger Land

Unsere Gäste erwarten Sie schon – bewerben Sie sich in der Klinik Tecklenburger Wald!

Klinik Brilon-Wald

Bewerben Sie sich in der Klinik Brilon-Wald und begleiten Sie unsere Gäste zurück ins Leben.

Eschenberg-Wildpark-Klinik

Bewerben Sie sich noch heute und werden Sie ein Teil unseres Teams!

Klinik Bad Blankenburg

Zeit für einen Neuanfang – bewerben Sie sich in der Klinik Bad Blankenburg!

Residenz Am Malerwinkel

Sie lieben es, anderen den Tag zu verschönern? Willkommen in Bad Sassendorf!

Seniorenwohnpark Bauernmühle

Ein Ort zum Wohlfühlen! Vielleicht auch bald Ihr neuer Arbeitsplatz?

Seniorenwohnpark Kinzigaue

Ein Ort, an dem es sich sehr gut lebt – und arbeitet!