Zentrale Telefon 02525 806080

Wissen, was dem Menschen dient.

Aktuelle Hinweise zum Corona-Virus!

Lächeln statt Händeschütteln

Zum Schutz vor einer Covid-19 (Corona)-Infektion hat die »Fuest Familienstiftung« für ihre Besucher, Bewohner, Patienten und Mitarbeiter sämtliche notwendigen Vorkehrungen getroffen.

Die »Fuest Familienstiftung« setzt in ihren Einrichtungen - in enger Abstimmung mit dem RKI (Robert Koch Institut) - die empfohlene Eindämmungsstrategie um.

Mehr Informationen

• Wir bitten Angehörige und Freunde ihre Besuche auf ein Minimum zu reduzieren und sich im Falle eines geplanten Besuches vorher in der Einrichtung telefonisch anzumelden.
  • Bitte achten Sie verstärkt auf die Händehygiene und Niesetikette. Häufiges Händewaschen reduziert das Ansteckungsrisiko.
  • Zudem stehen an zentralen Punkten unserer Einrichtungen Desinfektionsmittel bereit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre »Fuest Familienstiftung«

Die FUEST Familienstiftung

Eine starke Gruppe im Dienst des Menschen.